beat365官网手机版_beat365手机版官方网站|欢迎您

中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
beat365官网 新闻中心 beat365正版网站 经营领域 beat365亚洲官方网站 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
局董事长、党委书记陈华元会见天津东丽区委书记夏新
发布日期: 2019-11-18      字号:[ ]

 

10月23日,天津市东丽区委书记夏新、副区长李光华、工信局党组书记吴晓春,海航基础设施投资集团股份有限公司北方公司总经理王浩一行到我局考察交流。局董事长、党委书记陈华元,常务副总经理张琨,副总经理刘建民等参加交流。

夏新对我局取得的成绩给予赞赏,对我局综合开发能力、技术实力、企业文化、创新理念等给予高度评价。他详细介绍天津市东丽区和临空经济区发展情况及未来愿景,希望与我局深化合作,共同发展。

陈华元对天津市东丽区委、区政府和海航基础设施投资集团股份有限公司的到访表示欢迎,对长期以来给予我局的关心、信任和支持表示感谢。他详细介绍我局在天津的发展历程与未来规划,希望三方建立更深层次合作关系,携手参与东丽区发展建设,互利共赢。

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:beat365官网  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号