beat365官网手机版_beat365手机版官方网站|欢迎您

中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
beat365官网 新闻中心 beat365正版网站 经营领域 beat365亚洲官方网站 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建国际执行董事、行政总裁张海鹏到我局交流
发布日期: 2019-11-18      字号:[ ]

 

10月25日,中建国际执行董事、行政总裁张海鹏到我局光谷之星总部大楼,与局董事长、党委书记陈华元深入交流。局常务副总经理张琨,副总经理王洪涛、刘建民等参加会谈。

张海鹏简要介绍中建国际近年来融投资业务发展情况及未来投资规划方向,希望和我局进一步加强区域业务合作,期待双方未来开展深入交流。

陈华元对张海鹏一行到访表示欢迎。他说,中建国际和我局有着深厚的友谊,是事业上的战略合作伙伴,希望双方进一步加强沟通,携手开创合作共赢新篇章。

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:beat365官网  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号