beat365官网手机版_beat365手机版官方网站|欢迎您

中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
beat365官网 新闻中心 beat365正版网站 经营领域 beat365亚洲官方网站 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
陈华元赴京参加国庆观礼
发布日期: 2019-10-21      字号:[ ]

 

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。局党委书记、董事长陈华元作为基层党组织负责人代表赴京参加国庆观礼,受到中央电视台、《人民日报》《工人日报》《湖北日报》《长江日报》《楚天都市报》的关注。

在接受央视记者采访时,陈华元说:“今天参加观礼,让我感到印象最深的是国产的大国重器,让人非常振奋,深受鼓舞。这是我们强国强军的真实写照,也是我们国家强起来的重要标志,更是我们实现中国梦的重要保障。”

对于习总书记的讲话,陈华元说:“总书记的讲话让我印象深刻,他说:‘没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。’这是总书记代表我们党、我们的人民和我们的民族发出的新时代的最强音,让我们非常振奋、非常有信心。”

陈华元还表示,“阅兵是一个缩影,照见我们站起来、富起来、强起来的历史进程,让我们感到无比骄傲、无比自豪。在党的领导下,中国人民同心共圆中国梦,矢志不渝创造美好未来,祝福祖国日新月异、永远前进。回去之后,我要把这种荣誉感和使命感与广大干部职工分享,把爱国情结转化到实际工作中,为实现‘两个一百年’奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。”

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:beat365官网  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号