beat365官网手机版_beat365手机版官方网站|欢迎您

中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
beat365官网 新闻中心 beat365正版网站 经营领域 beat365亚洲官方网站 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
局召开2019年老干部座谈会
发布日期: 2019-10-21      字号:[ ]

 

9月25日,局召开2019年老干部座谈会。局党委书记、董事长陈华元主持会议,局部分在汉老干部洪可柱、熊德荣、傅开荣、张荣、刘书强、陈学锋、王铁成、杨中孝、侯勇与局领导陈华元、张琨、胡金国、罗宏及局总部相关部门负责人进行交流和座谈。

座谈会上,张琨介绍今年1-8月企业生产经营情况和近年来企业发展情况,胡金国传达中建集团党组书记、董事长周乃翔在局总部调研座谈会上的讲话精神。

老干部围绕转型升级、高质量发展等,对我局发展建言献策。老干部对我局取得的成绩感到欣慰,对我局未来发展充满信心;希望全局干部员工继续发扬争先精神,接续奋斗,祝愿我局发展越来越好,基业常青。

陈华元感谢老干部一直以来对我局发展的关心和支持,向老干部表达节日的问候。他表示,正是一代代三局人的倾情付出,企业才有今天的成绩,希望老干部继续关心支持我局发展,提出宝贵建议。全局广大员工一定不辜负老干部的谆谆嘱托,秉承“敢为天下先,永远争第一”的企业品格,积极开拓进取,以更大的勇气和智慧拼搏前行,全力开创经营发展新局面,为成为最具价值创造力的世界一流投资建设集团而奋斗。

老干部还参观了中建·光谷之星总部大楼和企业展厅,对我局搬迁新总部表示祝贺。

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:beat365官网  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号