beat365官网手机版_beat365手机版官方网站|欢迎您

中建网群|办公平台|公司邮箱|网络学院
首页
beat365官网 新闻中心 beat365正版网站 经营领域 beat365亚洲官方网站 人力资源 服务专区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
高层活动
媒体聚焦
重点工程
图片新闻
专题专栏
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中国建筑联合体中标又一机场大单
发布日期: 2019-09-25      字号:[ ]

 

近日,局与中建八局、中建新疆建工、中建基金组成联合体,中标乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程(航站楼、跑道、交通中心及配套工程)PPP项目A标段,总投资额200.95亿元。

该项目位于乌鲁木齐市地窝堡乡,是我国西部地区基础设施领域补短板重点建设工程,是全国首个枢纽机场PPP项目,也是全国最大规模的机场PPP项目。

该项目建设内容主要包括:总长度6800米、宽度60米的2条跑道,50万平方米的北区航站楼,177个机位的站坪,9.3万平方米的综合交通中心和25.1万平方米的停车场及配套建设供电、给排水、供热、供气等设施。

  项目建成后,不仅可以提升乌鲁木齐国际机场的综合保障能力和服务能力,也将有助于新疆深化对外开放,加快构建“丝绸之路经济带”核心区建设,打造“空中丝绸之路”,对促进当地经济发展、提升交通通达程度、加快旅游资源开发、打造新的经济增长点具有十分重要意义。

 



打印本页 关闭窗口
         网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
TEL:86-27-87132688 FAX:86-27-87132999 EMAIL:zjsj@cscec.com,地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心
版权所有:beat365官网  鄂ICP备14010631号  

鄂公网安备 42010602002878号